化工系
首页 > 系部动态 > 正文

化学工程系到广东光华开展2023届毕业生实习检查巡视工作

作者: 时间:2022-09-19 点击数:

图片








为进一步做好2023届毕业生实习工作,深入了解跟岗实习学生的具体情况,促进就业创业工作。2022年9月16日,化学工程系系主任江英志、系党总支副书记陈敏杰、应用化工技术教研室主任王宜民及2020级辅导员陈泽纯老师一行四人到广东光华科技股份有限公司进行学生实习巡查、巡视,与企业负责人及全体同学进行座谈,详细了解学生的工作和生活情况。


图片


座谈会上,学生对目前实习岗位的所思所获所得作一一分享、畅所欲言,表示定会耐下心性、迈开步子,将在校所学的理论知识更好地运用于实践之中。江英志主任也代表化学工程系感谢企业负责人对实习生提供的帮助及悉心指导。陈敏杰副书记也向同学们强调要虚心向单位领导、师傅学习,掌握岗位关键技能,争取获得更大的进步。王宜民老师重点强调实习期间要把握好实习学习机会,正确认识自身角色,与实习指导老师多沟通多交流。


图片


通过此次实习巡查、巡视工作,强化了与实习企业的沟通,切实把握学生实习工作情况,为今后我系实习工作的扎实跟进、与实习企业的深度合作奠定了良好基础。


图片

END



编辑|朱杏萍

图文来源|化工系团总支

初审|郑再武

审核|陈泽纯

终审|陈敏杰



图片

扫码关注我们