首页 > 系部动态 > 正文

化学工程系成功举办化妆品企业专场招聘会

作者: 时间:2022-06-10 点击数:

为贯彻教育部、省教育厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项活行动精神,学校提前部署2020级实习就业工作,罗恢远院长带队走访并邀请企业来校招聘。

6月9日下午,化妆品企业专场招聘会在我校教研楼二楼平台举行,广东雅丽洁精细化有限公司等10多家企业参会。院长罗恢远、招生就业处处长陈磊和化学工程系系主任江英志到场指导。

招聘会现场,招聘机构展位前挤满了前来应聘和咨询的毕业生,人力资源专员介绍从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息,毕业生则根据自身定位投递简历。从同学们的咨询人气看,来自广州、佛山、东莞等珠三角企业比较有吸引力。

罗恢远到现场与用人单位代表交流,感谢用人单位对学校就业工作的大力支持,了解了人才招聘需求和对学校人才培养的反馈和建议,详细了解学生求职意向和签约状况,并鼓励同学们要好好珍惜机会,积极应聘。据不完全统计,现场有15位学生与企业达成实习就业意向。

举办本次招聘会架起了用人单位和应聘学子的沟通桥梁,使招聘与应聘信息畅通,双向选择更加多样化和直观化。

(实习编辑|林贵珍 图文来源|林贵珍、胡绵涛 指导老师|林壮森 初审|郑再武 审核|江英志 陈泽纯 终审|陈敏杰)