化工系
首页 > 系部动态 > 正文

化学工程系召开2022届毕业生代表座谈会

作者: 时间:2022-06-03 点击数:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,深入开展“我为群众办实事”实践活动,充分了解毕业生的学习、生活及就业情况,促进我系人才培养工作与就业市场的对接,化学工程系于5月31日中午在行政楼307组织召开了2022届毕业生代表座谈会。化学工程系党总支副书记陈敏杰、系主任江英志、教师林壮森、李海彬、王宜民、谢晓龙、陈关涛、刘淑媛以及2022届毕业生代表蔡曼静等6位同学参加此次座谈会。

议上,陈敏杰副书记和江英志主任对我系2022届毕业生们顺利毕业表示热烈祝贺,同时预祝他们在未来的工作和生活中取得更好的成绩,也欢迎他们常回到化工系这个大家庭中看看。到会的老师们回忆了过去三年中的点点滴滴,尤其是师生为克服疫情带来的种种困难,顺利完成教学内容所作出的努力,并为他们送上了美好的祝愿。与6位毕业生代表畅所欲言,回顾了各自在校的学习、生活情况,介绍了对未来职业发展的规划,并结合自身的实习情况对我系的课程设置、实践教学等方面提出了宝贵的意见和建议,同时也表达了对母校、对老师的感恩与不舍。

通过毕业生代表座谈会促进师生之间的沟通和交流,一方面使老师能够更好地掌握毕业生在实习和就业期间的具体情况和所思所想,另一方面也进一步增强了毕业生对母校的认同感,为我系未来的教育教学和管理服务工作起到了积极的作用。

(实习编辑|朱杏萍 图文来源|化工系团总支 指导老师|刘淑媛 初审|郑再武 审核|江英志 陈泽纯 终审|陈敏杰)