首页 > 系部动态 > 正文

惠州学院仲恺信息学院院长罗中良教授带领惠州市7家优质企业相关领导到化工系指导交流工作

作者: 时间:2021-04-21 点击数:

2021年4月20日下午,惠州学院仲恺信息学院院长罗中良教授带领惠州市7家优质企业相关领导到化工系进行指导交流工作。江英志主任代表化工系对他们的到来表示热烈欢迎。

交流活动主要在化工系实训室进行,主要就以产教深度融合为主题进行深入探讨。宾主双方就工学结合、人才培养、科研合作等共同关心的问题进行有建设性讨论,气氛友好,取得广泛共识,初步达成合作意愿。

参加活动的七家企业分别是:广东九联科技股份有限公司、天健精密模具注塑(惠州)有限公司、惠州桑莱士智能科技股份有限公司、惠州市锋华电子开发有限公司、万盛兴精密技术(惠州)有限公司、惠州市广晟精密五金有限公司、鼎鹏碳纤科技(惠州)有限公司。