化工系
首页 > 系部动态 > 正文

揭阳东江国业环保科技有限公司董事、副总经理胡伟军一行到化工系指导交流工作

作者: 时间:2021-04-21 点击数:

2021年4月20日下午,揭阳东江国业环保科技有限公司董事、副总经理胡伟军一行到化工系指导交流工作。系党总支负责人陈敏杰代表全系对他们的到来表示热烈欢迎。来访客人还有陈新捷、陈飞云、王艳、杨冰萍、曾育乾等五位领导嘉宾。

交流会在系办举行,主要就以产教深度融合为主题进行深入探讨。宾主双方就工学结合、人才培养、科研合作等共同关心的问题进行有建设性讨论,气氛友好,取得广泛共识,初步达成合作意愿。

揭阳东江国业环保科技有限公司位于揭阳大南海石化工业区管理委员会8号楼107,注册资本金为15000万人民币,成立于2019-02-21,目前公司的主要经营范围是危险废物的收集、贮存、利用、处置、焚烧和填埋;危险废物处置项目的投资、开发、建设、运营及相关服务;环保技术开发、技术咨询、管理服务;环保设施运营服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。