化工系
首页 > 系部动态 > 正文

李桂鑫副院长到化学工程系调研指导工作

作者: 时间:2021-04-19 点击数:

4月16日下午,李桂鑫副院长到化工系进行调研指导工作,并在系办307室召开交流会,系党总支副书记陈敏杰、系主任江英志代表全系师生对李副院长的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,应用化工技术教研室主任王宜民、商检技术教研室主任李海彬、实验实训主任黄丹莹参加会议。

会上,江英志主任首先向李副院长汇报化工系近期工作,并重点汇报化工系在专业群建设申报工作、实验实训二级管理接管相关工作进展,及存在困难。随后,与会人员就实验实训二级管理接管相关工作发言。最后,李副院长作总结讲话,充分肯定了化工系在实验实训二级管理接管相关工作所做出的努力,同时要求系领导干部要强化队伍建设、整合师资、主动适应二级管理改革。李副院长引用孔子格言“其身正,不令而行:其身不正,虽令不从。”勉励系党政领导干部提高认识统一思想,抓好管好带好干部队伍,坚持用制度管干部,强化干部责任感,执行好师德师风“一票否决”制度,充分调动教职员工积极性,开创化工系工作的新局面。

通过此次调研,李副院长较为全面地收集了化工系在实验实训二级管理体制改革工作中遇到的相关情况。他希望化工系克服困难,积极创造条件解决问题,也希望化工系老师进一步理解学校推行实验实训二级管理体制改革的努力方向。