化工系
首页 > 系部动态 > 正文

化妆品191班学生到广东润洁日化有限公司参观学习

作者: 时间:2020-11-24 点击数:

按人才培养方案计划,为深入了解化妆品企业生产和质量检验过程,11月23日上午,在化妆品技术教研室主任林壮森带领下,化妆品191班学生前往广东润洁日化有限公司参观学习,受到公司副总经理张忠伟、孙林峰、研发总监覃奇芳、人事经理辛炜峰等的热情接待。

首先张副总经理代表公司欢迎师生一行到广东润洁参观学习、杜副总经理介绍公司的发展历程、发展理念并热忱欢迎同学们加入润洁大家庭,覃总监及辛经理带领同学们参观公司研发中心、生产及包装车间并详细为学生答疑,化妆品技术专业全体教师参加参观见习活动。

参观后学生纷纷表示此次专业见习活动受益匪浅,专业见习活动对专业教学及人才培养具有很好的促进作用,林壮森老师还就人才培养、实训基地建设、校企合作等与张副总等公司领导交流探讨,并初步达成合作意向。