化工系
首页 > 系部动态 > 正文

化工系举办第四届化学知识竞赛初赛

作者: 时间:2015-05-27 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,培养大家探索求知的积极性,11月25日中午,我系在教学楼AT32、BT32、CT32举办了第四届化学知识竞赛初赛。初赛以笔试形式来考核。刘淑媛、陈佳春、李思慧和陈关涛等四位老师以及部分大三学生干部担任了本次初赛的监考老师。
     本次初赛面向全院学生,分为专业组和公共组两个组别。题目从生活常识、基础化学等方面来综合考察参赛选手对化学知识的了解。初赛开始前,监考老师要求大家自觉遵守考场纪律,诚信考试。考试在中午12:30开始,同学们埋头答题,沉着思考,努力发挥自己最好的水平。经过一个半小时的比拼,同学们都自信满满地走出了考场。
     目前,揭阳职业技术学院第二届大学生科技节正在如火如荼的开展,而由我系举办的第四届化学知识竞赛是当中的项目之一。本次初赛将会选出专业组6支队伍,公共组20名同学参加接下来的决赛,决赛时间初定为12月7日,在此我们十分期待化工系第四届化学知识竞赛决赛的到来。
     本次初赛活动的顺利举办,不仅激发同学们对自然科学的兴趣,也为大家提供一个充分展示自我的平台,有助于在我系营造一种良好的学习环境和氛围。

团总支学生会新闻小组
                                                                                                                                                                                                                                                                    2014年11月26日