化工系
首页 > 招生就业 > 正文

力鸿检验控股有限公司到我系进行招聘宣讲

作者: 时间:2021-11-14 点击数:

应化学工程系邀请,2021年11月11日下午14点30分,中国力鸿检验控股有限公司在我校教学楼BT22举行校园专场招聘宣讲会。我系大三毕业班同学和部分非毕业班同学参加了本次宣讲会。

中国力鸿检验控股有限公司是在香港联合交易所主板上市的国际第三方独立检验检测公司(股票代码HK1586),是国内香港上市的第三方检验鉴定机构。公司总部位于北京,前身为北京华夏力鸿商品检验有限公司,成立于2009年,是经原国家质量监督检验检疫总局批准成立的第三方公正检验机构,国家和中关村“双高新”技术企业,国内能源检测领域的领头羊。力鸿海外集团公司(Leon Overseas Group Company)设于新加坡,拓展全球检测市场。中国力鸿在煤炭、石油石化、电力、矿产品等能源、大宗领域,为全球5000余家客户提供检验、检测、计量、认证及相关服务,网络覆盖国内及亚太地区主要贸易枢纽。

宣讲会开始,力鸿检验控股有限公司人事吕小姐向同学们表示热情问候。接着吕小姐就公司发展概况、职业通道、人才招聘、员工福利待遇以及人才培养等方面通过实拍图片、PPT等多元化方式向同学们做了详细介绍。

随后,同学们就应聘条件,岗位需求,实习生发展路线等方面进行提问,招聘人员给予耐心解答,现场氛围火热,反响热烈。宣讲会结束后,同学们踊跃向该公司投递简历。

本次校园招聘宣讲会让我系毕业生对就业前景、企业用人要求等有了进一步的了解,也让我系非毕业班的同学感受招聘氛围,提前明确应聘等要求,更加明确自身学习规划。同时,也为我系开展2022届毕业生就业工作奠定了坚实基础,有利于促进我系毕业生就业工作顺利开展。

(图、文|化工系团总支 初审|白沛霖 审核|江英志、陈泽纯 终审|陈敏杰)