首页 > 招生就业 > 正文

汕头万顺包装材料股份有限公司到我院举办校园招聘宣讲会

作者: 时间:2015-05-25 点击数:

2014年12月4日下午,汕头万顺包装材料股份有限公司到我院教学楼AT21举办校园招聘宣讲会。我系江英志副主任、赖少坤副书记、江贵波老师、王宜民老师和林桂生老师及大三毕业生参加了本次宣讲会。宣讲会由江英志副主任主持。

首先,由江主任依次介绍该公司主持嘉宾路博士、相关工作人员以及出席本次宣讲会的老师。紧接着,宣讲会正式开始。路博士向同学们全面而系统地讲解了该公司发展历程、发展理念、发展现状、未来发展规划、人才策略、企业文化等基本情况。整个宣讲会采用了讲解、文字、图片相结合的方式为大家展示万顺包装材料股份有限公司的总体发展概况,呈现出真实、鲜活的企业文化生活。随后是现场提问环节。同学们纷纷与企业方就专业要求、职位要求、薪资要求、发展机遇等问题进行了现场交流,气氛十分活跃。宣讲会结束后,同学们踊跃向该公司投递简历。公司表示会择时组织同学们到公司总部参观并同时进行面试。

本次校园宣讲会旨在搭建就业平台,促进校企对接。接下来,我系将进一步引导学生树立正确的择业观,继续开展更多的专项招聘会,从而为毕业生就业提供更好的服务。

团总支学生会新闻小组

2014年12月9日