首页 > 招生就业 > 正文

万顺包装材料股份有限公司宣讲招聘会在我院顺利举行

作者: 时间:2016-12-13 点击数:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,我院于12月8日在教学楼CT31举办了汕头万顺包装材料股份有限公司宣讲招聘会。

此次招聘会获得了学院的关心和支持,由化学工程系陈敏杰老师与倪珊梅老师主持会场,化工系与机电系的应届毕业生到场应聘。宣讲招聘会上,万顺股份的企业代表从企业的发展,企业文化,福利待遇以及企业所获得的产品研发等方面做具体的介绍。随后由汕头万顺包装材料股份有限公司高级工程师尹瑞堂作主讲人为我们讲述了主题为《精密涂布技术在功能性薄膜的应用与发展》的讲座。尹瑞堂高级工程师毕业于台湾国立成功大学,主攻材料科学与工程,获硕士学位。在光学膜领域有丰富的工作经验,曾在分别在台湾、美国、日本、韩国等地发表共计17项专利,内容涵盖TFT显示器领域、聚光片、ITO导电膜、触控面板与节能窗膜等。讲座内容包括∶卷对卷镀膜设备工艺,湿式卷对卷精密涂布工艺,ITO膜的导电传导机制与优势等方面。

在历时两个小时的招聘会上,同学们纷纷递交简历并附上联系方式。最后所有工作人员参与合影,本次招聘会在融洽的氛围中圆满结束。