化工系
首页 > 招生就业 > 正文

化工系到珠三角部分企业进行实习巡视

作者: 时间:2015-10-11 点击数:

  2013年1月7日至10日,化工系派出由江英志、江贵波、王宜民、林壮森一行4人组成的实习巡视小组到广州、顺德、中山、深圳四地相关企业进行为期4天的实习巡视。
  在学生实习企业中,实习巡视小组受到热烈欢迎,大多企业均表示愿意与我校深化合作办学的意愿。在与学生的交流中,同学们纷纷对老师们的远途奔波前来看望表示感谢。在巡视过程中,老师们重点了解同学们在工作、生活、学习的基本情况,鼓励同学们要谦虚、踏实,要注意安全,要有团队协作精神,要与兄弟实习单位的同学和睦相处,还现场为同学们解决了一些实习中遇到的实际困难。
  实习巡视小组还走访了尚没有我系同学在实习的广州市盛艺门业有限公司、深圳市耀美源科技发展公司两家企业,初步就学生顶岗实习达成初步意向。

到顺德区健昌化工有限公司进行实习巡视