化工系
首页 > 招生就业 > 正文

化工系赴惠州开展实习巡视工作

作者: 时间:2019-04-26 点击数:

为进一步做好2019届毕业生实习工作,了解毕业生实习具体情况,推进校企合作,化工系按计划赴惠州开展实习巡视工作。
  2019年4月23日至24日,化工系派出由江英志、赖少坤,江贵波、余细红、王宜民等5名领导老师先后到中山大学惠州研究院、广东暨晴生物医药科技有限公司、科莱恩化工(惠州)有限公司、澳宝化妆品(惠州)有限公司等4家企业单位开展实习巡视工作,并与企业单位领导员工、同学进行座谈,详细了解学生的工作状况和生活情况。
  化工系学生在实习过程中所展现出来的工作态度、岗位技能、责任心等各方面均获得单位领导员工广泛好评。实习巡视小组与实习单位还就实习生专业技能、人才培养模式、化工类职业技能鉴定等方面进行了探讨,与实习单位在学生就业、推进职业技能考证及校企合作办学等方面达成了一致意向,为今后相关专业与实习企业进一步合作奠定良好基础。