化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化工系成功举办2022-2023学年团学干部竞职演讲

作者: 时间:2022-05-16 点击数:

团总支、学生会是学校联系广大同学的桥梁和纽带,为了更好地开展校园管理工作,我系团总支学生会于5月16日中午12点半,在教学楼C404举办2022-2023学年团学干部竞职演讲大会。出席此次活动的有化工系党总支副书记陈敏杰老师、团总支书记陈泽纯老师以及化工系团总支学生会全体干部和干事。

在竞选过程中,竞选者分别从自身特点、部门认知、工作经历、竞选优势和未来展望等方面作了简短的演讲,他们用精炼的语言向各位评委和同学们表达了自己的个人优势,有见解地讲述了对部门工作的理解以及对部门的期望和未来的发展规划,让人对新一届团总支学生会充满期待与信心,相信化工系团学组织的工作会越来越好。

新一届团总支学生会干部竞选演讲的成功举行,不仅为学生会注入了新鲜的血液,同时激发了同学们的自主管理意识和主人翁责任感,相信每位竞选的同学都将严于律己、尽己所能在自身岗位上发光发热,洒下自律、责任、进取、创新的种子,用“团学干部”的身份要求自己,用制度约束、更用自身行为影响他人,成就更好的自我,共创更好的校园学习生活环境。

(实习编辑|林思漫 文字来源|林思曼 图文来源|化工系团总支 初审|郑再武 审核|江英志 陈泽纯 终审|陈敏杰)