化工系
首页 > 学生工作 > 正文

以篮球之名,燃青春之火!

作者: 时间:2022-05-06 点击数:

紫峰山下,一年一度、一期一会的“紫峰杯”篮球赛就此偃旗息鼓。在将近一个月的比赛中,运动员齐心合力、你追我赶,在篮板之下赛出了活力、赛出了水平,一滴滴汗水照射出的是青春的模样,折射出的是团结的力量。

此次比赛中,我系共进行了七场比赛,分别是:

4月11日经管女篮VS化工女篮、

4月12日化工男篮VS机电男篮、

4月15日师范男篮VS化工男篮、

4月18日电商男篮VS化工男篮、

4月20日化工女篮VS艺体女篮、

4月23日艺体男篮VS化工男篮、

4月25日化工女篮VS信工女篮。

一次次叩击篮板,一回回抛出弧线,每一次投篮都牵动着在场观众的心,每一秒冲刺都尽情释放着青春的朝气与活力。

比赛过程中赛场上队员们积极投入、全力以赴,裁判员秉公执法,严肃认真,围观群众也在为他们加油助威!同学们秉持“友谊第一,比赛第二”原则参与此次比赛,虽说我系在此次比赛中并没有获得名次,但比赛的意义并不在于简单的胜负,而是在比赛过程中所产生的凝聚力和勇于拼搏精神,方才难能可贵。

通过此次“紫峰杯”篮球比赛,我系同学积极向上的青春风采在球场上尽情绽放,同学之间的凝聚力、集体荣誉感都得以增强,各系友谊也得以增进,青春的画卷因此也多了一抹绚丽的色彩。

(实习编辑|林思漫 图文来源|宣传部 初审|郑再武 审核|江英志 陈泽纯 终审|陈敏杰)