化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化工系首届羽毛球比赛顺利落幕——羽你相遇·挥洒青春

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

为了丰富我系学生的课余生活,增强学生的身体素质,增进学生之间的交流与感情,使学生以健康的体魄、旺盛的精力、乐观的心态、饱满的热情投入到学习与生活中。

2022年4月21日下午,在校内举办“羽你相遇,挥洒青春”——化学工程系首届羽毛球赛。本次比赛以班级为单位,集体参与的“全民健身”活动,这对于全系学生增强健身意识,提高运动技能,增加体育知识有一定的促进作用。展现出团结奋进、奋勇拼搏,展现了良好的精神风貌和高昂的运动热情。

比赛采用三局两胜15分赛制,本次比赛由化工系学生会团总支书记陈泽纯老师担任裁判长,本系学生会相关人员担任裁判员,使比赛公平、公正顺利进行。参赛项目由男单、女单、男双、女双、混双组成,进行比赛。最终按照胜利队伍以班级为单位进行排名。

“你来我往羽毛轻,纵是无言也动人;挥汗如雨收拍后,球场处处笑声闻。”比赛于4月28日圆满结束,本次活动营造了化工系倡导健身、快乐工作、健康生活的良好氛围。既舒缓了我系同学繁忙的学习和生活压力,又融化了学生之间的距离,让大家感受到运动带来的快乐。

(实习编辑|朱杏萍 图文来源|宣传部 初审|郑再武 审核|江英志 陈泽纯 终审|陈敏杰)