化工系
首页 > 学生工作 > 正文

“‘羽’你相遇,挥洒青春”——羽毛球赛与你不见不散!

作者: 时间:2022-04-19 点击数:

“羽”你相遇,挥洒青春;

奋力拼搏,挥洒汗水。

青春是一场,不遗余力的比赛。

羽毛球在运动场上划出一道道曲线,

青春因运动而精彩,青春因努力而有意义。

为活跃化工系学生文化生活,进一步推动体育运动的广泛开展,提高我系学生的身体素质,丰富校园业余文化生活,响应国家“全民健身,全民运动“的号召,4月21日至5月初让我们一起来体验一场青春健康的羽毛球大赛,感受运动之美吧!

一、参赛对象

化工系全体学生

二、比赛方式

1、以班级为团体,比赛方式以团体赛方式进行,采取五项三胜制晋级。

2、本次比赛采用单循环制(淘汰赛),抽签分组比赛。

三、比赛项目

分别是女单、男单、女双、男双、混双

四、活动地点

B-E栋之间两个羽毛球场

五、比赛时间

4月21日-5月初

六、奖励设置

团体比赛前三名为冠.亚.季军。视具体情况可设“精神文明”或“体育道德风尚奖”。对获奖者颁发奖状及礼品。

第一名:证书+定制笔记本+定制水杯

第二名:证书+定制水杯

第三名:证书+定制笔记本

本次羽毛球为我院热爱羽毛球的同学提供了展示自我的平台,激发了同学们的青春活力。同时,展现了化工系积极向上的体育文化氛围。看到这里是不是对我们的羽毛球比赛充满着期待!心动不如行动,让我们一起为我们班级的球员加油助威。4月21日,我们不见不散!最后预祝各位同学在本次比赛中取得佳绩!

(实习编辑|林思漫 文字来源|朱杏萍 初审|郑再武 审核|江英志 陈泽纯 终审|陈敏杰)