化工系
首页 > 学生工作 > 正文

2022年春季学期初团学干部工作会议

作者: 时间:2022-02-22 点击数:

为推进我系团学干部工作,于新学期展示新面貌,以新姿态创造新佳绩,2月21日16点10分,化工系在教学楼C404召开2022年春季学期初团学干部工作会议。会议由化工系团总支学生会主席赵雪玲主持,参加会议的有系团学全体干部。

首先,副主席郑再武同学表示,我们是化工系团总支学生会的骨干核心力量,理应是排头兵、先行者,严格要求自身,为干事及下一届干部做好带头作用,杜绝拖拉,摆正应有的态度,任务可以及时完成,就尽快完成,这样才能更好的放手去干其他事,做到事半功倍,践行我系团学组织“为学生谋福利,为化工系能更好发展”的宗旨。无论你将来从事什么样的工作,要想获得成功,就要改变自己的态度。态度是一种力量,它可以激发人体内在的潜能。

随后,副书记侯家益同学希望新学期新起点,各位干部要更快的调整好自身的精神状态,以更加饱满热情的态度去认真学习,去完成各项工作,身为学生干部要起到带头表率作用,同时各部门之间要加强沟通,这样有利于我们团总支学生会的团结,也希望各位干部能够好好培养下一届干部,为团总支学生会增添中坚力量,再接再厉,开拓创新。

最后希望我们在这学期及未来的奋斗征程上,做得更好,走得更远。

(编辑|郑再武 文字来源|郑再武 图片来源|侯家益 初审|白沛霖 审核|江英志 陈泽纯 终审|陈敏杰)