化工系
首页 > 学生工作 > 正文

校运会如期举行 运动员屡创佳绩——记化工系获取团体赛第二名佳绩

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

为促进学生身心健康、增强体魄,使学生德、智、体、美、劳得以全面发展,我校于2021年11月26日至27日举办了欢快且精彩的第七届校运动会。比赛中,我系运动员以顽强拼搏精神,终获得瞩目成绩。

在径赛项目中,我系运动员高梓桐荣获三级跳远第一名,跳远第二名;蔡明瑶打破女子100米学校记录并荣获第一名,并在女子400米预赛打破学校记录,女子400米决赛中获得第一;林立在跳远比赛中荣获了第一名;许芷莹在跳远比赛中获得第二名;莫智贤在1500米比赛中获得了第二名;刘育源在200米比赛中获得了第二名;傅立忠,黄宇扬,刘育源,穆尔提扎在男子4×100比赛中获得了第二名;汤家俊在三级跳远比赛中获得了第三名;张桂松在1500米比赛中获得了第三名。参加其他田径项目的运动员也都取得了优异成绩。

另外,我系教工组老师也积极参加此次校运会,其中王美霞老师在女子跳远比赛中荣获第一名;刘月颖老师在女子铅球比赛中荣获第二名;参加其他田径项目的老师也都取得了优异成绩。值得一提的是,教工拔河比赛中,我系参与队伍荣获第三名,尽显风采!

我系运动员在运动场上展示了自己的靓丽风采,飞扬的激情、拼搏的精神、昂扬的斗志、坚韧不拔的毅力等让现场观众赞赏不已。回顾两天比赛项目,我系运动员敢于拼搏,全力以赴的风姿仍历历在目,最终也取得了团体赛第二名的好成绩!他们在赛场上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

本次校运动会,不仅丰富了同学们对体育的热爱,更是体现健身运动的重要性,进一步夯实了校园精神文明建设。人生道路,就像是运动场,需要的是拼搏与勇气,才能跨越胜利的终点线,展现新风貌、创造新辉煌!

(文|林贵珍 图|化工系团总支 初审|白沛霖 审核|江英志、陈泽纯 终审|陈敏杰)