化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化工系与电商学院联合新生杯友谊赛顺利闭幕

作者: 时间:2021-11-07 点击数:

化工系与电商学院联合举办的“新生杯篮球赛”于11月5日在4号球场进行闭幕式活动。此次联合球赛历时8天的活动为我校增添了青春的色彩,也为篮球爱好者提供了大显身手的好机会,产生了“第一名”,“最佳得分王”,“最佳新秀”等14个奖项。闭幕式活动由化工系学生代表主持,出席活动人员包括:电商文体部部长胡得泽,电商林子昊老师,我系学生会副主席郑再武,我系辅导员陈泽纯老师,“一院一系”学生代表和比赛代表队队员。

闭幕式上,首先由裁判长宣布比赛成绩。接着,由我系学生会副主席郑再武,电商文体部部长胡得泽,电商林子昊老师,我系陈泽纯老师为各个队伍颁发奖状,并合影留念。

各奖项如下:“最佳得分王”——蔡萌、钟婕。;“最佳新秀”——谢淑帆、林桌超;男篮第一名——“球针队”、第二名——“卓越队”、第三名——“化工二队”、第四名——“化工三队”、第五名——“化工一队”、第六名——“卓越一队”、第七名——“A.K.A天狼星队”、第八名——“电移队”;女篮第一名——“啊吱啊作队”、第二名——“随便打打队”、第三名——“化工一队”、第四名——“化工二队”。

随后,我系辅导员陈泽纯老师讲话。她向付出辛勤劳动的裁判员、工作人员和球员表示祝贺和感谢。陈老师指出,本次活动发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,亦充分展现了“团结进取,奋勇拼搏”的文化精神,鼓励各位同学积极踊跃参加校院组织的各项活动,为大学生活创造出更多值得回忆的美好时光,奋力拼搏,笃定前行,不负韶华,未来可期!两系(院)同学积极参与,场上场下同学都展现了团结协作,拼搏进取的体育精神!接着获得“最佳新秀”——谢淑帆、和获得“最佳得分王”——蔡萌上前逐一发表讲话。

这一次迎新生友谊杯篮球赛,以积极向上、努力进取、顽强拼搏之精神,争先创优,充分感受到同学们高度的集体荣誉感,同时,也为化工系和电商学院同学之间建立浓厚友谊搭建了桥梁,以球会友、团结互助。希望同学们能将比赛中所展现的奋勇拼搏、团结协作精神带到日常生活之中,洋溢青年学子之青春活力,让大学生活愈发丰富多彩!

(文|李一东、李永权 图|李永权、郑再武 初审|白沛霖 审核|江英志、陈泽纯 终审|陈敏杰)