化工系
首页 > 学生工作 > 正文

社团开放日丨2021年化学化工协会

作者: 时间:2021-10-28 点击数:

社团开放日

化学化工协会

10月30日我校将在田径场举行

第二十届社团嘉年华

化学化工协会

期待你们的加入

“旧游无处不堪寻,无寻处,惟有少年心。”少年的我们满怀梦想,以梦想为马,以激情为绳,褪去脸上的稚气,挥洒奋斗的汗水,踏遍江河海岸,万水千山,不仅给青春加冕,也让天边几颗寥落冷星缀上鲜艳橙花。

让我们一起在化工协会努力,让我们的心花在时光里绽放,用毅力成就未来。

化学化工协会欢迎你!

化学化工协会会举行一些美妆护肤知识讲解、简单的化妆实操(了解化妆品生产、原料、有效成分等,以及怎样护肤和选择化妆品等)活动,做一些日常小物品(固体香水,小香皂,花露水,护手霜等),组织观看相关化学类视频,还有开展一些生活中的趣味化学的知识讲解和进行一些观赏性较好的小型化学实验。如果你对化学化工感兴趣,那么化学化工协会是你的不二之选。

看完是不是有点小心动呢,心动不如行动,那么快来加入我们化协这个大家庭吧!!

加入化学化工协会就有机会制作这些东西和参与这些活动哦,还有很多有趣的化学小实验在等着你们。

感兴趣的同学们记得10月30日上午来现场报名哦!

(文|陈华秀 图|化学化工协会 初审|白沛霖 审核|江英志、刘淑媛 终审|陈敏杰)