化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化学工程系召开2021年学生体能测试动员大会

作者: 时间:2021-10-22 点击数:

为贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展意见》、2021年全国学生体质健康测试工作要求和学校学生体质健康测试工作会议有关精神,2020年10月21日,化学工程系在教学楼BT31室召开2021年学生体能测试动员大会,出席大会的有化工系党支部副书记陈敏杰老师、辅导员刘淑媛老师、系的团总支学生会干部、各班班长和体育委员。

本次大会的主题是宣传贯彻体能测试意义,倡导体育精神,提高健康水平。

会上,陈敏杰老师和刘淑媛老师宣讲2021年学校学生体测的工作方案及注意事项,体测时间为10月25日至12月底,体测项目有男生1000米、引体向上;女生800米、仰卧起坐和50米跑等其他体育项目。陈敏杰老师要求会后每个班级都要召开一次宣传2021年学生体能测试会议,提醒同学们要重视体能测试,提早锻炼,各班体育委员要严格按照学校体侧中心安排时间通知同学按时参加。

本次动员大会的召开旨在让同学重视体能测试工作,提前锻炼,平时积极参加体育锻炼、养成锻炼习惯、提高体质健康水平。

(文|谢丹丽 图|欧国芹 初审|白沛霖 审核|江英志、刘淑媛 终审|陈敏杰)