化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化工系成功举办2021-2022学年学生干部竞职演讲

作者: 时间:2021-06-30 点击数:

为进一步加强团学组织的自身建设,凝聚团学青年力量,夯实团的组织基础。秉承“公平、公正、公开”原则,我系团总支学生会于6月25日中午12点半,在教学楼C204举办2021-2022学年学生干部竞职演讲大会。出席此次活动的有化工系党总支副书记陈敏杰老师、学生党支部书记刘淑媛老师以及化工系团总支、学生会全体干部和干事。

参加竞职的同学以饱满的热情,精彩的演讲,分别对个人工作能力、工作经历、部门工作规划与设想,以及未来展望等多个方面进行具体阐述。大家都以勤于进取的态度来展现属于自己的独特魅力,让人看到了新一届团学干部奋发进取的精神,相信化工系团学组织的工作会越来越好。

本次竞职演讲大会的成功举办,不仅为有能力的同学提供了一个更为广阔的舞台,让他们用青春热血点燃团学正能量,也在新的起点上凝心聚力谱写团学组织工作新篇章;同时也挖掘人才、培养人才,进一步加强了团学组织干部队伍建设,提升团学组织的组织力、引领力、凝聚力。

(图、文|化工系团总支 初审|丁蔚 审核|江英志、刘淑媛 终审|陈敏杰)