化工系
首页 > 学生工作 > 正文

开学季 ▎化工系师生走访宿舍慰问返校学生

作者: 时间:2021-03-01 点击数:

为迎接揭职院化工系学生返校,关心返校学生的日常生活,2月28日我系陈敏杰老师、刘淑媛老师同团总支、学生会主席团、心理部部长欧国芹和学习部副部长曾思婷,走进学生宿舍关心慰问学生返校情况。

老师们询问了大家寒假期间的学习生活状况、返校过程,了解了同学们到校后的思想动态,进行了宿舍的卫生状况检查,并介绍了学校针对疫情制定的防控措施。

嘱咐同学们疫情期间要遵守学校的相关规定,继续做好健康上报,晨午晚体温检测等等工作,时刻保持疫情防控意识,在做好自身防护的同时尽快适应开学后的学习生活。

老师们提醒大家要防骗防盗,做好财产管理,远离校园贷,树立良好的消费观念。老师们还嘱咐大家在校安心学习,并询问宿舍设备的损坏情况,向宿管处跟进维修情况。如果同学们有困难,要及时反应,学院将会为大家提供最大的帮助。

经过一个多月的漫漫寒假,我们终于迎来了新的学期,在这里,小编祝大家快速适应新的环境,为新学期做好充足的准备,迎接属于我们的新生活。