化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化工系召开全体学生干部会议

作者: 时间:2020-12-29 点击数:

2020年12月29日,我系在教学楼BT21举行化工系全体学生干部会议,参会人员有系党总支副书记陈敏杰,系主任江英志,刘淑媛老师,刘月颖老师。化工系团总支学生会干部、干事及各班班干部。

首先,江英志主任对我系师生积极组织同学参加学校各项竞赛活动、参加省级技能大赛等,并取得优异成绩给予高度肯定。他强调了关于专业技能考证工作的重要性,鼓励大三、大二的同学积极报名。另外,强调同学们要认真对待评教,要求干部要起到带头作用,有问题及时联系老师,妥善处理好师生之间、学生之间关系。

接着,刘月颖老师通报假期放假安排时间,提醒要求学生在假期注意安全,做到非必要不离校,不私自举办聚会和参与聚会,禁止前往中高风险地区旅游。

随后,刘淑媛老师就期末考试复习做了工作部署,她强调期末考试的安排时间和考试的注意事项,要求各班班长考试提前一天通知同学,要求同学杜绝作弊抄袭行为,鼓励同学们利用好假期时间在校认真复习。

最后,陈敏杰老师做总结讲话,陈老师肯定了我们系学生干部工作成绩,特别是我系团员团费上交及时,青年大学习团课学习氛围好,受校团委表扬,这些都是全系团学干部的努力成果,希望大家继续发扬。陈老师希望全系学生干部做到:一是明确角色定位,二是勇挑责任担当,三是做到模范带头。

通过此次全体学生干部会议的召开,希望各学生干部能够积极担当,做好带头的作用,配合学校的工作,上下行成合力,提升和锻炼自己的能力,做好各项学生工作。