我系荣获“青春激扬,音为梦想”大合唱二等奖

作者: 时间:2020-12-20 点击数:

为营造爱国、爱党、爱校的良好风气,展现当代青年大学生的爱国、爱校情怀和良好的精神风貌,我校于12月17日下午在朝阳广场举办“青春激扬·音为梦想”团(总)支部大合唱比赛。

我系团总支部大合唱队伍分别演唱了《大中国》和校歌《青春之旅》,以高度饱满的热情;铿锵有力的歌声,唱出了爱国、爱党、爱校的青春激扬。

正所谓一分汗水一分喜悦,一分耕耘一分收获。为了此次大合唱,同学们开始了长达一个月的训练,紧锣密鼓的排练。

在两位小老师的带领下,各部门的协助下,以及全体大合唱队伍成员的不辞劳苦,辛勤付出下,以“二等奖”的佳绩结束了这段大合唱之旅,而这段大家共同努力进步的美好时光也将成为一段不舍的美好回忆。

通过此次比赛不仅提高了我校师生的艺术修养和审美情趣,同时还引导了我系同学们向真、向善、向美,唤起同学们对党和祖国的热爱之情。