化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化工系顺利召开第一次团员代表暨第一次学生代表大会

作者: 时间:2020-11-27 点击数:

2020年11月27日中午,我系在教学楼BT22举办化学工程系第一次团员代表暨第一次学生代表大会。

出席本次大会的有我系团总支书记陈敏杰老师,学生党支部书记刘淑媛老师,2020级辅导员刘月颖老师,团总支副书记蔡曼静,学生会主席陈佩蓉,学生会副主席白沛霖、叶宗霭,各班推荐候选人以及学生代表。本次会议由陈敏杰老师主持。

此次会议应到代表88名,因事因病缺席4名,实到代表84名,超过应到代表总数的五分之四,会议有效。会议共发选票84张,收回选票84张,无效票0张。

会议第一项议程,系团总支副书记蔡曼静领学《中华全国学生联合会章程》。

会议第二项议程,学生会副主席叶宗霭领学《揭阳职业技术学院第三次学生代表大会代表产生办法2020年》。

会议第三项议程,学生会副主席白沛霖领学《化学工程系团学干部任职条例》。宣读完毕,与会代表审议表决通过《化学工程系团学干部任职条例》。

会议第四项议程,陈敏杰老师宣读各班团支部推荐化学工程系学生代表大会候选人建议名单。采用无记名投票差额选举的办法,选举产出出席揭阳职业技术学院第三次学生代表大会的代表候选建议名单。

最后,根据监票人汇总的计票结果,由陈敏杰老师宣布出席揭阳职业技术学院第三次学生代表大会的代表候选人建议名单,他们分别是李文婷、吴杏芬、张顺娜、陈佩蓉、侯家益、黄泳琦、黄彩红、曾思婷、蔡曼静。本次大会完成了选举任务,取得了成功。