化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化工系与电商学院、经管系举办“迎新友谊杯”篮球比赛圆满闭幕

作者: 时间:2020-11-25 点击数:

化学工程系、经济管理系和电商学院于11月23日在3号篮球场举行“迎新友谊杯”的闭幕式。本次篮球比赛活动总共历时三周,共计56场竞赛,产生“最佳得分王”、“最佳新秀”、“第一名”等8项奖项。出席活动有化学工程系陈敏杰老师、各系(院)学生代表、各系(院)的比赛代表队队员。

本次活动由经管系学生代表主持。首先,由主持人介绍比赛情况。接着,化工系陈敏杰老师讲话,他向付出辛勤劳动的裁判员、工作人员和球员们表示感谢。陈老师指出本次比赛活动是一个锻炼体能、团结协作、增进友谊的联谊活动,三个系(院)同学积极参与,场上球员发扬拼搏进取精神,场下同学加油呐喊助威,展示出同学强烈集体荣誉感和团结协助精神!

随后,主持人宣布获奖球队名单,并由陈敏杰老师和各系(院)学生代表为获奖球队代表颁发奖状与奖牌,并合影留念。各奖项如下:“最佳得分王”——郑少毅、钟婕;“最佳新秀”——蔡萌、刘毅琳;男篮第一名——“化工一队”、第二名——“魔爪队”、第三名——“卓越队”;女篮第一名——“随便打队”、第二名——“佛系队”、第三名——“黄昏队”。

这一次“迎新友谊杯”增进化工系、经管系和电商学院同学之间以球会友、团结互助的友谊。同时,希望同学们能将在比赛中所展现的乐于进取、团结合作、积极向上的精神带到日常生活中,创造更加精彩的大学生活,以饱满的热情投入到今后的学习中。