化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化工系成功举办2020年团总支学生会换届仪式暨表彰大会

作者: 时间:2020-11-23 点击数:


2020年11月19日下午,我系在教学楼BT21举办化学工程系2020年团总支学生会换届仪式暨表彰大会。出席本次大会的有我系团总支书记陈敏杰、学生党支部书记刘淑媛、2020级学生辅导员刘月颖老师,学院团学干部代表,各系(部、院)团学干部代表,我系全体团学干部、各班学生干部及学生代表。会议由胡伟滨、吴杏芬主持。

会议伊始,伴随着庄严的团歌拉开序幕。进入会议第二议程,大家共同观看了一段反映第十届团总支学会干部工作生活的微视频,观看完毕,全场响起热烈掌声。随后,陈敏杰老师为大会致辞,他向第十届团总支学生会干部表示感谢!向新当选的第十一届团总支学生干部表示祝贺。他表示:在接下来的一年里,希望新一届团学干部继承优良传统,做好团学工作;努力提升自己,强化服务意识;恪守学生本分,养成务实作风;带头勤奋学习,营造良好学风。希望全体团学干部秉承“诚真笃教 博学致用”的校训,牢记化工系的优良传统,不忘初心,砥砺前行!认真学习“党的十九届五中全会精神”,做好团学工作,树立自身榜样,为学院的发展做出自己的贡献!

会上,第十一届团总支学生会主席关静娴上台发言做工作总结,她深深表达了对系领导、老师和学生干部们的感谢,并希望第十一届团总支学生会干部们能够起到模范带头作用,平衡学习与工作,做好部门本职工作,相互帮助,让化工系团总支学生会在踏新一台阶。此外,进行优秀学生干部表彰,由陈敏杰老师、刘淑媛老师、刘月颖老师分别为第十届团总支学生会全体学生干部颁发荣誉证书并合影留念。

紧接着,陈敏杰老师宣布第十一届团总支学生会干部名单。由第十届团总支学生会干部为第十一届团总支学生会干部颁发聘书及佩戴工作证进行换届仪式。随后,第十一届团总支副书记蔡曼静与学生会主席陈佩蓉先后做就职演讲,从演讲中听出她们对未来工作的期望和规划,对自身更为深刻的理解,也表示希望和全体学生会干部们通力合作,力争上游,共同努力把工作做好,不负老师和同学的期望。

最后,学生党支部书记刘淑媛老师做总结讲话。她说道,会议的顺利进行离不开全体学生干部的辛勤付出,希望接下来的时间里,能够正视自身工作能力,不断学习提高技能,发挥自己的才能和天赋,迎接和做好接下来的每一份工作,不断创新、不断学习、不断交流,相互带领,为我系团总支学生会注入新的活力。

至此,本次大会圆满结束。我们相信化工系团总支学生会是一个汇聚青春正能量的大家庭,全体团学干部将齐心协力工作,全系师生将大力支持团学干部的工作。经过大家的共同努力,我系团总支学生会工作将会再上一个新的台阶。