化工系
首页 > 学生工作 > 正文

化学工程系召开第七届团总支学生会换届大会

作者: 时间:2017-09-15 点击数:

912日中午1230化学工程系第七届团总支学生会换届大会在AT31隆重的举行。出席此次会议的有化工系倪珊梅老师,学生党支部书记刘淑媛老师,团总支书记陈敏杰老师,院团学联、广播站代表,各系(部、电商学院)团学干部代表。

会上,刘淑媛老师为换届大会致开幕辞,刘老师对第七届团总支学生会工作给予充分肯定,希望新一届团学干部继承和发扬上一届团学干部的优良作风。第七届团总支副书记张增雄、第七届团学生会主席马怡柔先后上台做工作总结及感想。随后,刘淑媛老师、倪珊梅老师、陈敏杰老师分别为第七届团总支书学生会全体学学生干部颁发聘书、荣誉证书并合影留念。

接着,主持人宣读新一届团总支、学生会名单。然后,第八届团总支副书记林丹洁、第八届团学生会主席徐冰茹先后上台做就职演讲,演讲中她们对未来的工作做了安排和规划,希望和全体团学干部一起开展好工作,为全系师生服务。紧接着,大会进行了团总支学生会交接工作仪式,由第七届团总支学生会干部为第八届团总支学生会干部进行佩戴工作证仪式。最后,系团总支书记陈敏杰老师在大会上做总结讲话,希望我系团学干部在今后实际工作中积极探索,勇于创新,甘于奉献。并鼓励大家再接再厉,为我系再立新功。

此次换届仪式的成功举行为我系团总支学生会注入了新的活力。