我校举行“弘扬雷锋精神,争做有为青年”主题升国旗仪式

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

为了弘扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,3月11日清晨,我校师生在朝阳广场举行“弘扬雷锋精神,争做有为青年”主题升国旗仪式。化学工程系党总支书记赖少坤和相关系部老师、以及2000多名学生参加升国旗仪式。

早上7时20分许,参加升国旗的全体师生在广场列队完毕。护旗队踏着有力的步伐向升旗台走来,随着雄壮的国歌声响起,鲜红的五星红旗徐徐升起,全场师生一同奏唱国歌向国旗行注目礼。

礼毕,化学工程系党总支书记赖少坤发表国旗下讲话他指出雷锋精神是新时代志愿服务的精神,是时代的需要,是和谐社会的需要,是实现中国梦的需要。他勉励我校师生学习发扬雷锋精神,传承助人为乐美德,奉献爱心,力所能及地帮助一切需要帮助的人,让雷锋精神在校园闪光。

升旗手振臂一挥,五星红旗在冉冉上升

国旗下讲话