化工系
首页 > 教学科研 > 正文

化工系到兄弟院校进行专业建设调研学习

作者: 时间:2015-10-11 点击数:

2013年1月7日至9日,化工系派出由江英志、江贵波、王宜民、林壮森一行4人组成的专业建设调研小组到广州工程技术职业学院、中山职业技术学院两所兄弟学校进行为期3天的专业建设调研学习。
    在广州工程技术职业学院石化工程系调研,主要侧重石化专业的办学思路、专业设置、培养规格、顶岗实习、合作办学等方面进行请教学习。广州工程技术职业学院的慷慨赐教给我们很大启迪,受益匪浅。广州工程技术职业学院还就我校开办石化专业的前景作出正面、乐观的评价并作出愿意帮助我校开办好石化专业的承诺。
    在中山职业技术学院化学工程系调研,主要侧重实验实训建设方面的调研学习,重点是对色谱分析、光谱分析、原子吸收、化妆品生产、化妆品检验、涂料生产、涂料检验等实验实训室的建设进行深入了解。

到广州工程技术职业学院进行专业建设调研学习