当前位置:主页 > 本系概况 > 新闻公告 >

我院与广东比格莱科技有限公司举行校外实训基地暨产学研合作签字挂牌仪式

2016-05-17 19:20人浏览

5月17日上午,我院在广东比格莱科技有限公司举行校外实训基地暨产学研合作签字挂牌仪式。龚善初院长、化工系江英志主任、实训中心杨培新主任;比格莱公司陈楷城总经理等参加了本次活动。

活动中,校企双方还就合作的深入开展进行了座谈,对带动学生实习与就业、开展企业技能鉴定培训、共同申报科研课题等进行了交流,期望扩大合作项目,深化合作内容,实现合作共赢。

活动后,学院一行对生产车间及检测、研发实验室等进行了现场参观。据悉,广东比格莱科技有限公司始创于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,专业生产PCB化学助剂、电镀添加剂,是中国成长速度最快的高品质电镀化学品供应商之一。