当前位置:主页 > 本系动态 >

化工系开展毕业生就业情况跟踪调查工作

2017-04-20 18:00人浏览
 

为了解学院毕业生就业后的工作状况,了解用人单位对毕业生在就业能力、专业水平、整体素质等方面的要求。4月19日,化工系主任江英志、辅导员陈敏杰等一行到广东比格莱科技有限公司开展毕业生跟踪调查,并就双方进一步合作进行了较为详细的洽谈。

 

该公司总经理陈楷城代表公司对学院教师一行表示热烈欢迎,详细介绍公司的发展情况,该公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。在谈及学院毕业生的工作表现时,陈总很中肯地评价道:“学院培养的学生在工作中能主动负责,较能吃苦,爱学习,接受能力较强,2013届两名毕业生已经委以研发工作重任,公司准备加大学院毕业生的引进力度,在人才培养进一步开展深度、长远合作”。2013届毕业生黄纯同学向老师们谈到:“我在这里感觉蛮好,工资待遇都不错,公司出资给我们培训学习,领导和同事对我也很关心。”

 

通过开展毕业生就业情况跟踪调查,让学院了解了用人单位对毕业生就业的要求,为学院制定人才培养方案和课程改革提供第一手材料,促进校企双方加强了联系,深化了合作。