当前位置:主页 > 本系动态 >

化工系召开新学期团学干部会

2017-02-21 22:42人浏览

2 月21日中午十二点三十分,化工系在教学楼c203召开新学期团学干部会,系团总支书记陈敏杰、学生党支部书记刘淑媛、倪珊梅老师、系团总支副书记张增雄和团总支、学生会干部及班干部参加了本次会议。

会议开始,陈敏杰老师对系团总支、学生会2016学年各项活动进行总结,对全体学生干部在促进系里学生思想道德建设、学风建设、文体活动等方面取得的成果予以充分肯定。其次,鼓励全体团学干部团结一致开展好新学期各项活动,按照工作计划认真带动全体同学办好活动,丰富我系同学课余生活。

接着,系学生会主席马怡柔对新学期的工作计划和思路进行了简要叙述,使我系团学干部明确了工作方向。她对学生会新学期工作做了部署,重点强调学习部要统计好每星期的考勤事务;生活部要做好检查夜不归宿,以及统计外宿的名单;宣传部要设计并完成好黑板报宣传工作;心理部组织开展好我系新学期学生的心理状况摸查工作。

最后,刘淑媛老师和倪珊梅老师对会议最后做出了点评,她们对我系团学干部认真工作态度点赞,她们一致强调了团学干部要做好本职工作,同时也要指导好干事开展工作,做好“传帮带”工作。

本次的新学期团学干部会议为化工系团学干部工作指明了方向,有效地提高了学生组织的责任意识,也为接下来的团学工作做好了思想上和组织上的准备。相信在化工系团学干部全体成员的努力下,我系团学工作将会迈向新的高度。